欢迎访问平凉政法网,今天是 2024年07月23日 星期二
当前位置:首页 » 政法要闻

王晓军带队调研道路交通安全管理工作

来源:平凉日报 责任编辑:高睿蔓 审核:高睿蔓 发布时间:2024-07-05 阅读次数:
字号:A A    颜色:

7月4日,平凉市委常委,政法委书记王晓军带领市公安局、市公安局交警支队相关负责同志,深入崆峒区柳湖镇八里桥、崆峒镇西沟村,市公安局交警支队车管所、指挥中心,对大气污染治理及货车治超执勤,交通安全劝导,公安交管“放管服”,公安交警“情指行”实战化、一体化运行等方面工作进行调研。

1.png

在随后召开的座谈会上,王晓军指出,近年来,全市公安交警部门深入践行主动创稳理念,忠实履行新时代公安交通管理工作使命任务,全力护安全、保畅通、促发展,全市道路交通安全形势持续平稳,为经济社会高质量发展、群众安全出行创造了良好的道路交通环境。

2.bmp

王晓军强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大精神,深入贯彻习近平法治思想和习近平总书记关于政法工作、公安工作的重要论述,进一步加强政治建警,坚定不移沿着正确方向前进;进一步加强交通事故预防,积极推进安全管理现代化;进一步加强交管法制建设,积极推进执法规范现代化;进一步加强交管改革创新,积极推进智慧应用现代化;进一步加强从严管党治警,积极推进队伍建设现代化,为平安平凉、法治平凉建设做出新的更大贡献。