欢迎访问平凉政法网,今天是 2024年07月23日 星期二
当前位置:首页 » 县区动态

崆峒区预防治理未成年人违法犯罪工作调度会召开

来源:崆峒政法 责任编辑:高睿蔓 审核:高睿蔓 发布时间:2024-06-24 阅读次数:
字号:A A    颜色:

近日,崆峒区预防治理未成年人违法犯罪工作调度会召开。会议深入学习贯彻习近平总书记关于未成年人保护工作的重要论述,认真贯彻落实全省预防治理未成年人违法犯罪工作推进会和全市预防治理未成年人违法犯罪工作调度会精神,科学分析研判形势,安排部署当前和今后一个阶段我区预防治理未成年人违法犯罪工作。区委常委、政法委书记罗彦鹏出席会议并讲话。

1.bmp

会议强调,各部门要把预防治理未成年人违法犯罪作为主动创安主动创稳的重要内容,以开展基层基础建设年活动为主要抓手,在教育关爱、预防管护、干预警示、打击震慑、法治宣传上持续用力,压紧压实责任,健全工作机制,强化协同配合,以仁爱之心、关爱之情全力做好防治工作,努力为未成年人健康成长营造良好的法治环境和社会环境。

会议要求,要深化思想认识,细化落实举措,强化督导考评,深入宣传引导,不断提升全区预防治理未成年人违法犯罪工作水平,全力维护安全稳定的社会大局。