欢迎访问平凉政法网,今天是 2024年04月14日 星期日
当前位置:首页 » 政法要闻

全市公安局长会议召开

来源:平凉市公安局 责任编辑:高睿蔓 审核:曹红娟 发布时间:2024-02-26 阅读次数:
字号:A A    颜色:

2月23日,全市公安局长会议召开。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大和二十届二中全会精神,认真落实中央、省市委经济工作会议、政法工作会议和全国、全省公安厅局长会议精神,传达学习省、市领导对公安工作的批示精神,回顾总结2023年全市公安工作,深刻分析面临的形势任务,研究部署2024年全市公安工作。副市长、市公安局党委书记、局长寇正德出席会议并讲话。

1.jpg

会议强调,2024年,是新中国成立75周年,也是实施“十四五”规划关键一年,做好全市公安工作意义重大、使命光荣。全市公安机关要认真落实市委、市政府和省公安厅部署要求,坚持稳中求进、以进促稳、先立后破,统筹高质量发展和高水平安全,聚力培植“四个一流”理念,重点推进“四个工程”建设,加快形成和提升新质公安战斗力,达到“静水深流、积健为雄”境界,实现“比肩先进、力创一流”目标,为奋力推进平凉高质量发展护航添彩。

市政府副秘书长王小军出席会议。市公安局党委副书记、分管日常工作的副局长任志成主持会议并通报县(市、区)重点工作绩效考评情况。

2.jpg

3.jpg

会议为重点工作绩效考评优秀单位、夏季治安打击整治行动成绩突出集体和个人颁奖,为省级“枫桥式公安派出所”授牌,7个县(市、区)、4个部门(警种)作会议发言。

4.jpg

市局党委委员、县级干部,各县(市、区)公安局主要负责同志,市局各部门(警种)班子成员、驻局纪检监察组,以及县级公安机关指挥中心(办公室)负责同志、省级“枫桥式公安派出所”所长、获得表彰奖励的个人在主会场参加。会议以视频形式开至县级。