欢迎访问平凉政法网,今天是 2024年06月14日 星期五
当前位置:首页 » 县区动态

【三抓三促·铸忠诚警魂】庄浪县召开道路交通安全和运输执法领域突出问题专项整治工作推进会议

来源:庄浪司法 责任编辑:高睿蔓 审核:曹红娟 发布时间:2023-06-07 阅读次数:
字号:A A    颜色:

6月6日,平凉市庄浪县召开道路交通安全和运输执法领域突出问题专项整治工作推进会议。会议通报总结了前阶段全县道路交通安全和运输执法领域突出问题专项整治工作进展情况,听取了公安、交通运输部门工作汇报,安排部署今后一段时期专项整治各项工作。县委常委、政法委书记李铭主持会议并讲话。县专项整治工作领导小组副组长、成员,领导小组办公室主任、副主任和六个专责组组长、副组长、联络员参加会议。

1.png

会议指出,全县道路交通安全和运输执法领域突出问题专项整治工作启动以来,全县各相关部门迅速动员部署,广泛宣传引导,紧盯整治目标,狠抓工作落实,强力推动专项整治各项工作有序推进、走深走实,取得了阶段性成效。


会议强调,开展道路交通安全和运输执法领域突出问题专项整治,是贯彻落实党中央决策部署的重要举措,是服务保障全县高质量发展的必然要求,是积极回应人民群众新期待的迫切需要。各有关部门要强化组织领导,压实工作责任,紧紧围绕重点任务,优化工作举措,创新工作方式,增强工作的主动性,从严从实抓好专项整治工作,切实让人民群众感受到专项整治取得的成效、带来的变化、得到的实惠,确保专项整治工作走深走实。