欢迎访问平凉政法网,今天是 2022年10月05日 星期三
当前位置:首页 » 平安建设

​平安静宁建设领导小组会议召开

来源:平安平凉 责任编辑:郑玉丹 审核:曹红娟 发布时间:2022-08-19 阅读次数:
字号:A A    颜色:

8月17日,平安静宁建设领导小组会议召开。静宁县委书记、平安静宁建设领导小组组长何鹏峰出席会议并讲话。

1.jpg

会议强调,要筑牢政治底线,全力维护政治社会安全。要织密稳定防线,最大限度消除各类风险隐患。要严守安全红线,及时消除治安盲点。要压实责任高线,坚决筑牢疫情防控安全防线,不断夯实平安静宁建设根基。


会议强调,各级各有关部门要加强组织领导,推动维护安全稳定各项措施落地见效。要严格落实责任,发扬求真务实、攻坚克难、真抓实干的优良作风,进一步严明纪律,强化督查问效,努力为党的二十大胜利召开营造安全稳定的政治和社会环境。


会上,县公安局、县应急管理局、县信访局3个部门作了交流发言,审议了有关文件。(平凉市静宁县委政法委供稿)