欢迎访问平凉政法网,今天是 2022年10月05日 星期三
当前位置:首页 » 平安建设

平安平凉建设领导小组铁路护路联防组工作汇报会暨2022年半年工作考核会召开

来源:平安平凉 责任编辑:郑玉丹 审核:曹红娟 发布时间:2022-08-09 阅读次数:
字号:A A    颜色:

8月8日,平安平凉建设领导小组铁路护路联防组工作汇报会暨2022年上半年工作考核会召开。会议坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真总结今年以来全市铁路护路联防工作,分析问题,安排部署下一阶段工作。市公安局、市交通运输局、市工信局分管领导出席。崆峒区、华亭市、泾川县、崇信县党委政法委副书记汇报工作。市护路办考核业务。

1.jpg

会议认为,今年以来,全市护路联防工作在各级党委、政府的坚强领导下,紧紧围绕为党的二十大胜利召开营造安全稳定的铁路运输环境这一主线,攻坚克难,防范风险,整治隐患,做到了时间任务双过半,有效保障了铁路运输安全畅通。

2.jpg

会议强调,要聚焦重点,履职尽责,全力防范重大涉路安全风险隐患,围绕党的二十大胜利召开,开展“百日会战”专项行动,对铁路沿线矛盾纠纷和安全隐患走访排查、调处化解和管控处置,强化对重点线路和关键部位巡护管控,筑牢维护铁路安全屏障,为党的二十大胜利召开创造良好铁路外部安全环境。

3.jpg

会议要求,要完善机制,强化管理,健全铁路护路联防体系,推进各级护路组织机构建设,加强铁路护路联防队伍管理,推动铁路护路联防高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(文/闫鹏飞 图/ 戴蓉)