欢迎访问平凉政法网,今天是 2022年07月01日 星期五
当前位置:首页 » 队伍建设

​平凉市公安机关2022年度“轮值轮训、战训合一”暨警衔晋升第一期培训班开班

来源:平凉市公安局 责任编辑:郑玉丹 审核:曹红娟 发布时间:2022-05-17 阅读次数:
字号:A A    颜色:

1.jpg

5月16日,平凉市公安机关2022年度“轮值轮训、战训合一”暨警衔晋升第一期培训班在甘肃警察职业学院培训中心开班,培训班全体学员和驻训教官共计140余人参加了开班仪式。

2.jpg

会议要求,要提高思想认识,珍惜培训机会。全体参训学员要充分认识此次培训的重要性,珍惜机会,以奋勇争先、只争朝夕、埋头苦干的精气神,高标准、高质量地完成各项培训任务。要通过此次培训深入领会、真信笃行,做到能力素质有提升、解决问题有思路、推动工作有作为,为今后在各自工作岗位上作出新的贡献奠定基础。要认真学习训练,提升综合素质。全体参训学员要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于加强新时代公安工作的重要论述,深刻认识“两个确立”的重要意义,坚决做到“两个维护”。要认真学习公安业务知识,扎实开展警务技能训练,及时掌握现代警务知识技能,不断提升实战水平。要严格队伍管理,严守培训纪律。全体参训学员要按照封闭式警务化管理的要求,严格执行中央政法委《新时代政法干警“十个严禁”》和公安部关于严禁违规宴请饮酒“六项规定”,遵守培训班的各项纪律,落实疫情防控措施,规范执行警容风纪、内务管理、保密规定、请销假及一日生活制度,坚决防止任何违反纪律规定和规章制度的行为发生。