欢迎访问平凉政法网,今天是 2022年07月01日 星期五
当前位置:首页 » 队伍建设

​市直公安系统工会成功举办“中国梦·劳动美”迎“五一”庆“五四”和谐警营运动会

来源:平凉市公安局 责任编辑:郑玉丹 审核:曹红娟 发布时间:2022-04-27 阅读次数:
字号:A A    颜色:

春夏之交、草木际天,桃红柳绿、春光正好!为凝心聚力、再创佳绩,在平凉市公安局党委的大力支持下,市直公安系统工会于4月26日举办了一场特色鲜明、激情飞扬的“中国梦·劳动美”迎“五一”庆“五四”和谐警营运动会。

1.jpg

受市政府副市长、市公安局党委书记、局长寇正德委托,党委委员、政治部主任陈涛参加开幕式,市直公安系统工会主席陈国仓主持开幕式。全体运动员、裁判员共计120余人参加运动会。

2.jpg

陈涛代表市公安局党委作了热情洋溢的动员讲话,向警营运动会开幕表示热烈的祝贺,向参加比赛的裁判员、运动员致以诚挚的问候与良好的祝愿。他指出,以“中国梦·劳动美”为主题的迎“五一”庆“五四”和谐警营运动会,既是检验春季大练兵的有力载体,也是丰富警营文化生活的重要途径,更是贯彻“胸怀大局、自信开放、迎难而上、追求卓越、共创未来”的北京冬奥精神的有效举措。他强调,一季度以来,在新一届局党委班子的带领下,全体民辅警职工以争先晋位的信心决心,奋力推进全市公安重点工作高质量发展,各项公安工作都实现了提速增质。为进一步增强凝聚力和向心力,锻炼大家强健的体魄,推动全体民辅警职工思想上再解放、作风上再优化、能力上再提升。在“五一”和“五四”来临之际,为活跃警营氛围,特举办此次运动会,希望全体参赛人员以本次运动会为契机,把运动会中所彰显的精神转化为做好本职工作的不竭动力和豪迈激情,推动市公安局重点工作再上新台阶!

3.jpg

此次运动会共设立毛毛虫竞速、急速三子棋、鼓动人心和拔河四个项目,来自市公安局机关各警种12支代表队踊跃报名、激情投入。赛场上,大家奋勇拼搏、团结协作,充分展现出广大民辅警职工积极向上的精神风貌。赛场下,拉拉队毫不逊色,鼓劲“加油”响彻全场,将运动会一次次推向高潮。同志们纷纷表示,要以此次运动会为契机,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,积极投身新时代公安工作中,全力推动各项重点工作争先晋位,为加快建设绿色、开放、兴业、安宁、幸福新平凉作出新的更大的贡献!