欢迎访问平凉政法网,今天是 2022年07月01日 星期五
当前位置:首页 » 队伍建设

​平凉市静宁县司法局举办“吟诵廉洁诗文·弘扬廉政文化”诗文朗诵比赛

来源:静宁县司法局 责任编辑:郑玉丹 审核:曹红娟 发布时间:2022-04-19 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为教育引导全县党员干部自觉加强政治建设、严守政治纪律和政治规矩,在自身岗位上忠诚履职、担当实干,推动党风廉政建设向纵深发展,4月18日下午,平凉市静宁县司法局组织司法行政系统工作人员举办以“吟诵廉洁诗文·弘扬廉政文化”为主题诗文朗诵比赛。

1.jpg

来自司法行政系统的8名参赛选手,紧紧围绕“吟诵廉洁诗文·弘扬廉政文化”主题,结合自身工作实际,引经据典,声情并茂,淋漓尽致地表达着爱岗敬业、廉洁自律、履职尽责的工作激情,展现了新时代司法行政人的良好风貌和精神状态,观看人员也感同身受,时时响起阵阵掌声。

2.jpg

通过选手依次登台朗诵、全体司法行政系统人员现场观看、评委现场打分、计分组当场统计、主持人当场宣布参赛选手得分等形式,现场宣布朗诵比赛一等奖1名、二等奖3名、三等奖4名。同时,局党组班子成员分别为获奖者颁奖,并与参赛者合影留念。