欢迎访问平凉政法网,今天是 2022年07月01日 星期五
当前位置:首页 » 队伍建设

坚守战“疫”第一线——平凉市委政法委党员干部下沉社区开展疫情防控工作

来源:平安平凉 责任编辑:郑玉丹 审核:曹红娟 发布时间:2022-03-28 阅读次数:
字号:A A    颜色:

坚守战“疫”第一线


——平凉市委政法委党员干部下沉社区开展疫情防控工作


疫情就是命令,防控就是责任。面对近期甘肃省新冠疫情的严峻形势,平凉市委政法委高度重视,在接到市疫情领导小组的有关通知后,闻令而动,党员干部主动请缨,自觉担当志愿者,积极下沉一线,参与社区疫情防控工作。

1.jpg

按照社区要求,认领工作任务,协助南舒园小区网格员、物业对进出小区人员进行甄别,严格落实进入小区扫双码、来崆返崆人员登记、识别、上报制度。

2.jpg

南舒园小区共有18栋居民楼,来往人流量很大,从早到晚人员进出不断。值守的党员志愿者们严格按照“拦、戴、扫、验、测、入”六步工作法,对每一个进出社区的人员进行检测,并做好统计。


虽然天气转冷,志愿者们仍然坚守岗位,认真履职尽责,做到一名党员应尽的责任。下沉干部负责任、有担当的工作态度很快赢得了社区居民的赞赏与感谢。

3.jpg

市委政法委志愿者们纷纷表示,社区是疫情联防联控工作第一线,亲身参与社区防疫工作既光荣又责任重大,我们一定会认真履行职责,坚决完成好任务。(杨鹤翔)