欢迎访问平凉政法网,今天是 2021年03月02日 星期二
当前位置:首页 » 最新推荐

​平安甘肃建设第五考评组考核平凉市平安建设工作

来源:平安平凉 责任编辑:郑玉丹 发布时间:2021-01-21 阅读次数:
字号:A A    颜色:

2021年1月18日至20日,甘肃省平安办副主任杨元成带领平安建设第五考评组,对平凉市2020年度平安建设工作进行实地检查考评。市委常委、市委政法委书记、平安平凉建设领导小组常务副组长杨军,副市长、市公安局局长、平安平凉建设领导小组副组长吴建忠一同考核。

1.jpg

考评组在平安甘肃建设实地检查考评汇报会上,听取了平凉市平安建设工作汇报,并开展了问卷调查。随后,考评组随机抽查了静宁县、崆峒区及市直有关部门,通过听取汇报、查阅资料、现场问答等方式,实地检查了平安建设年度工作任务完成、协调机制建设,维护国家政治安全、社会稳定、公共安全,综治中心建设、乡镇(街道)政法委员配备及作用发挥,“六位一体”社会治安防控体系建设、扫黑除恶专项斗争等重点工作落实情况和取得的效果。

2.jpg

实地检查结束后,考评组召开了平安甘肃建设实地检查考评情况反馈会,对平凉市工作给予充分肯定。考评组认为,平凉市委、市政府高度重视平安建设,组织领导有力,制度机制健全,运行规范高效,推动落实到位,亮点特色突出,人民群众的获得感、幸福感和安全感持续提升,平安建设工作成效显著。同时,希望平凉市充分总结运用经验,再接再厉,奋力建设更高水平的平安平凉。


杨军表示,平凉市将以更高站位推进平安平凉建设,以更大力度维护政治社会大局稳定,以更实举措加强和创新社会治理,着力构建共建共治共享的社会治理新格局,切实为建设绿色开放幸福美好新平凉创造安全稳定的社会环境。