欢迎访问平凉政法网,今天是 2021年03月07日 星期日
当前位置:首页 » 队伍建设

​继续奋斗 勇往直前 平凉市中院召开2020年度机关述职大会

来源:平凉市中级人民法院 责任编辑:郑玉丹 发布时间:2021-01-18 阅读次数:
字号:A A    颜色:

2021年1月15日,平凉市中院召开2020年度机关述职大会暨党支部书记抓党建述职测评会议。平凉市中院党组书记、院长宋学功出席会议并讲话。

1.jpg

会上,平凉市中院各部门负责人和党支部书记依序述职,报告2020年度取得的成绩、存在的不足,并提出了2021年工作目标和思路。会议对各支部、各部门和全体干警工作情况进行了民主测评。


宋学功在点评讲话中,充分肯定了各支部、各部门的工作成绩,并从强化政治建设导向更加鲜明、疫情防控司法应对及时有效、审判执行质效再创新高、营造法治化营商环境卓有成效、全面从严治党纵深推进、基层基础建设跨越发展等方面,分析评价了过去一年平凉市中院机关工作的特色亮点。


宋学功强调,2021年,全体干警要深入学习党的十九届五中全会精神和习近平法治思想,认真贯彻习近平总书记关于政法工作重要指示精神、中央和省市经济工作会议、政法工作会议精神,全面落实市委常委会听取平凉市中院党组工作汇报时提出的工作要求,统筹抓好疫情防控和审判执行、司法改革、党建队建等重点工作,继续在全市法院争先锋、站排头、作表率,推动法院各项工作再上新台阶,为“十四五”开好局提供有力司法服务,以优异成绩迎接建党100周年。


会议对政治建设、执法办案、党建队建、常态化疫情防控等近期重点工作作了安排部署。


平凉市中院党组副书记、常务副院长陈军江主持会议。平凉市中院在家党组成员、全体干警参加会议。