欢迎访问平凉政法网,今天是 2022年08月20日 星期六
当前位置:首页 » 政法文化

在平凡中坚守 在奉献中升华

来源:平凉政法网 责任编辑:郑玉丹 发布时间:2020-03-23 阅读次数:
字号:A A    颜色:
在平凡中坚守 在奉献中升华
 
——记录司法行政人忙碌的一天
 
  本网讯(通讯员 石莹)有这样一群人,自己很平凡,工作对象也很平凡,都是些有困难的群众及两释人员。他们没有法官在审判时的一锤定音的声势,没有检察官提起诉讼时的义正辞严,没有公安民警勇斗歹徒的铮铮铁骨,没有律师出庭时的慷慨激昂,但他们有一个共同的名字——司法行政人。
 
  在宁静的校园里,有我们普法宣传的身影;在热火朝天的建筑工地上,有我们法律援助的身影;在泥泞的山间小路上,有我们调解员的身影.....
 
  他们在平凡的岗位上默默耕耘、无私奉献,用一颗真诚、热情的心,以坚韧不拔的精神,千方百计为群众排忧解难。为推进法治建设、维护社会公平、化解矛盾纠纷、促进社会和谐贡献着自己的力量。(华亭市司法局供稿)