欢迎访问平凉政法网,今天是 2023年02月06日 星期一
本网特稿
当前位置:首页 » 本网特稿

《人民公安报》刊文报道华亭公安窗口服务工作

1月28日,人民公安报第三版以《华亭:擦亮窗口提升群众满意度》为题,报道华亭市公安局深化“放管服”改革,进一步优化窗口服务工作。

发布时间:2023-01-30 来源:人民公安报

甘肃灵台:支持起诉为群众讨回“薪酬”400余万

​“感谢感谢,自己的辛苦钱已经拿到了……”近日,甘肃省平凉市灵台县的老陈向回访的检察官表达谢意。

发布时间:2023-01-29 来源:甘肃省人民检察院

平凉市2022年全面依法治市工作综述

磨砺始得玉成,笃行方能致远。2022年,平凉市坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平法治思想,认真学习宣传贯彻党的二十大精神,坚持服务大局,聚焦主责主业,筑法...

发布时间:2023-01-16 来源:平凉司法

擎旗奋进铸忠诚 笃行不怠护平安——2022年全省政法工作综述

持续加强党的政治建设,坚决维护社会大局稳定,扎实推进全面深化政法改革,巩固深化政法队伍教育整顿成果,平安甘肃建设再上新台阶,法治服务保障得到进一步优化……回首刚刚过去的一年,我省政...

发布时间:2023-01-13 来源:甘肃政法网

案值过亿 破网斩链——灵台警方破获一起特大网络销售假烟案纪实

​打掉一个集微信接单、进购、储存、分装、发货、收款、取现等环节于一体,贩烟流向涉及全国20余省市的特大网络销售假烟犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人12人,当场查扣手机16部、银行卡24张,伪劣香烟0...

发布时间:2022-12-27 来源:甘肃法制报

厚植为民情怀 永葆司法初心——甘肃各级法院积极弘扬发展“马锡五审判方式”...

“马锡五审判方式”是我党在抗日战争时期司法实践中形成的以“注重调查研究、方便群众诉讼、就地解决纠纷”为主要内容的司法理念和审判方式。在陕甘宁边区,马锡五经常携案卷下乡,深入群众,就...

发布时间:2022-12-23 来源:新甘肃

甘肃省华亭市公安局:做强智慧警务 做优平安答卷

​今年以来,甘肃省华亭市公安局坚持新发展理念,创新警务布局,强化科技赋能,稳步推进智慧公安建设,有效维护了辖区稳定。

发布时间:2022-12-16 来源:人民公安报

让法治根植群众心间——走进全省第一批法治宣传教育基地崆峒区法治文化主题...

​近日,全省第一批法治宣传教育基地发布,平凉市崆峒区法治文化主题运动公园榜上有名。

发布时间:2022-12-16 来源:甘肃法制报

​平凉公安推进常态化扫黑除恶取得良好成效

​今年以来,平凉市公安局加强组织领导,细化工作措施,狠抓督导落实,严厉打击黑恶犯罪,推进常态化扫黑除恶斗争,助力全国文明城市创建,取得了良好成效,营造了良好的社会治安环境,努力促进全...

发布时间:2022-12-12 来源:法治甘肃网

​甘肃静宁:反诈宣传多样化 精准防范护万家

“不法分子通过开展礼品赠送小活动、找托演绎‘神奇’药用效果等方式,吸引老年人办会员,购买没有功效甚至对老年人身体健康有害的保健品……他们还会假扮志愿者、居委会工作人员等上门帮你查看...

发布时间:2022-12-07 来源:央广网客户端

​开庭办案、走访企业、社区值班……这家法院“法小青”志愿服务队的一天有点...

​巍巍凤翥山下,悠悠汭水河畔。

发布时间:2022-11-30 来源:中国长安网

​党建赋能新业态 激活发展新引擎——平凉着力破解新兴领域党建工作难题

​货运司机、快递小哥、网红达人……近年来,随着新业态经济的迅猛发展,一大批新就业群体走进人们视野,成为助力城乡发展、服务人民生活的一支重要力量。

发布时间:2022-11-29 来源:平凉日报

最新推荐

王晓军强调:加强自身建设,提升六种能力,全力推进政法工作高质..

2月2日,平凉市委政法委召开委务(扩大)会议。会议传达学习习近平总书记重要讲话、指示精神和中央、省委有关会议精神,回顾总结2022年重点工作,对新一年全面提..

省平安办主任会议召开

2月1日上午,省平安办召开办公室主任会议,传达学习中央政法工作会议、省委政法工作会议精神,通报2021年度平安中国建设评价情况,审议有关文件,研究部署今年平..