欢迎访问平凉政法网,今天是 2022年12月02日 星期五
成员单位
当前位置:首页 » 成员单位

​甘肃省华亭市积极开展第二批全省法治政府建设示范创建

​为深入贯彻落实中共中央、国务院《法治政府建设实施纲要(2021-2025年)》,甘肃省华亭市委、市政府按照省委全面依法治省办、平凉市委全面依法治市办安排部署,积极开展法治政府建设示范创建活...

发布时间:2022-11-30 来源:华亭政法

​平凉市崇信县:“一厅联五网”打造信访工作最后一米

​“没想到在移动接访现场反映的问题,一个星期就解决了,这样的处理结果我很满意。”近日,平凉市崇信县锦屏镇关村村民李会明说。

发布时间:2022-11-16 来源:新甘肃·甘肃法制报

甘肃省华亭市召开铁路护路联防工作会议

​11月9日,甘肃省华亭市召开铁路护路联防工作会议。会议传达学习了全省铁路护路联防工作会议精神,围绕KEEP软件使用和巡线轨迹记录、铁路护路联防任务承包管理办法、铁路护路应知应会知识等重点...

发布时间:2022-11-10 来源:华亭市委政法委

平凉市泾川县召开县委政法委员会2022年第五次全体会议

​11月9日,平凉市泾川县召开县委政法委员会2022年第五次全体会议。县委常委、政法委书记靳姚平主持会议并讲话。

发布时间:2022-11-10 来源:泾川县委政法委

​平凉灵台:“一三四”工作模式趟出乡村善治之路

​金秋十月,平凉市灵台大地风光旖旎,成熟与希望并存、温暖与明亮交织,广袤塬野稻菽翻滚、蔬果飘香、牛羊肥硕,新农村建设如火如荼、一片向好。和谐靓丽的乡村图景、农村发展的火热实践展现着乡...

发布时间:2022-11-09 来源:灵台县委政法委

​平凉市崆峒区举办习近平法治思想暨乡镇、街道综合行政执法人员能力提升培训...

​10月31日,平凉市崆峒区委组织部、区委依法治区办联合举办习近平法治思想暨乡镇、街道综合行政执法人员能力提升培训班。各乡镇、街道共计70余人参加本次培训。

发布时间:2022-11-02 来源:崆峒说法

甘肃省华亭市举办2022年综治网格员培训班开班仪式

​10月31日,甘肃省华亭市举办2022年综治网格员培训班开班仪式,市委政法委分管日常工作的副书记杨东强出席仪式并讲话,各乡镇政法委员,城市社区、工业园区综治办主任,各乡镇综治专干,村(社区...

发布时间:2022-11-01 来源:华亭政法

甘肃省华亭市举行社会治安综合治理中心、矛盾纠纷综合调处服务中心、公共法...

​10月24日,甘肃省华亭市举行社会治安综合治理中心、矛盾纠纷综合调处服务中心、公共法律服务中心“三大中心”揭牌入驻仪式。华亭市委常委、政法委书记刘贵明出席仪式并致辞,市政府副市长、公安...

发布时间:2022-10-25 来源:华亭市委政法委

平凉庄浪:“1334”工作法推进法治政府建设

​近年来,庄浪县委、县政府坚持把法治政府建设作为全面推进依法治县的重点任务和主体工程来抓,全面提升法律服务效能,创新推行“1334”工作方法,全方位、多层次推进法治庄浪建设,为全县经济社...

发布时间:2022-10-14 来源:甘肃法制报

​甘肃省华亭市召开信访工作联席会第三次会议

​9月26日,甘肃省华亭市召开信访工作联席会第三次会议,市委常委、政法委书记刘贵明出席会议并讲话,市政府副市长、市公安局局长田福主持会议,市政协副主席马金龙参加会议。

发布时间:2022-09-29 来源:华亭市委政法委

​平凉市灵台县召开扫黑除恶领导小组第3次会议暨常态化扫黑除恶斗争重点工作...

​9月21日,平凉市灵台县召开了扫黑除恶斗争领导小组第3次会议暨常态化扫黑除恶斗争重点工作推进会议。会议传达学习了省、市扫黑除恶斗争领导小组暨重点工作推进会议精神,总结了灵台县今年以来常...

发布时间:2022-09-22 来源:灵台县委政法委

华亭市社区矫正委员会第二次会议暨全市社区矫正工作会议召开

​9月13日,华亭市社区矫正委员会第二次会议暨全市社区矫正工作会议召开,市委常委、政法委书记、市社区矫正委员会主任刘贵明出席会议并讲话。

发布时间:2022-09-15 来源:华亭政法

最新推荐

告全党全军全国各族人民书

中国共产党中央委员会、中华人民共和国全国人民代表大会常务委员会、中华人民共和国国务院、中国人民政治协商会议全国委员会、中国共产党和中华人民共和国中央军..

程晓波:坚持学思用贯通 知信行统一 以实际行动推动党的二十大精..

按照省委统一部署,11月16日至17日,省委常委、常务副省长、省委宣讲团成员程晓波在平凉市宣讲党的二十大精神,并深入基层调研,与党员干部群众、高校师生代表互..