欢迎访问平凉政法网,今天是 2022年07月01日 星期五
检察巡礼
当前位置:首页 » 检察巡礼

​平凉市静宁县检察院党支部组织全体党员干警赴南梁开展把“南梁精神”融入检...

6月23至24日,平凉市静宁县检察院党支部组织全体党员干警赴南梁红色革命教育基地开展把“南梁精神”融入检察血脉,走好新时代的长征路主题党日活动。

发布时间:2022-06-27 来源:静宁县人民检察院

​平凉市检察机关公益诉讼“三聚焦”助推乡村振兴

​今年以来,平凉市检察机关坚持“两聚焦一结合”,围绕全市3659发展思路,立足检察职能,为大局服务,为人民司法,积极回应人民群众诉求和期盼,针对乡村监管盲区和治理漏洞,共立案办理公益诉讼...

发布时间:2022-06-27 来源:甘肃省平凉市人民检察院

平凉市检察院、市司法局、市律协联合制定《律师参与化解涉法涉诉信访案件工...

​近日,平凉市人民检察院、市司法局、市律协联合制定印发《律师参与化解涉法涉诉信访案件工作实施办法(试行)》(以下简称《办法》)。

发布时间:2022-06-24 来源:甘肃省平凉市人民检察院

​平凉市泾川县检察院“四强化”创新推进人民监督员工作

​为进一步落实人民监督员制度,深入推进人民监督员工作全覆盖,推进人民监督员制度法治化,平凉市泾川县检察院“四个强化”确保人民监督员工作做深做实。

发布时间:2022-06-24 来源:泾川县人民检察院

​平凉市庄浪县检察院组织开展防范非法集资宣传活动

​近日,平凉市庄浪县检察院组织干警在庄浪县紫荆广场开展防范非法集资宣传活动。

发布时间:2022-06-23 来源:庄浪县人民检察院

​平凉市灵台县检察院掀起未成年人保护宣传高潮

​近日,平凉市灵台县检察院组织开展“与法同行、关爱成长”主题宣传活动,呼吁全社会关爱未成年人成长,保护未成年人合法权益。

发布时间:2022-06-21 来源:灵台县人民检察院

​平凉市静宁县检察院组织参加全县防范非法集资宣传月集中宣传活动

​按照平凉市静宁县防范和处置非法集资领导小组办公室和上级院统一部署,6月15日,静宁县检察院组织干警在静宁县影剧院北广场参加了全县“开展防范非法集资宣传月集中宣传活动”。

发布时间:2022-06-17 来源:静宁县人民检察院

​平凉市灵台县检察院开展《反有组织犯罪法》普法宣传活动

​6月9日,平凉市灵台县检察院组织干警深入乡村、社区、街道集中开展《反有组织犯罪法》宣传活动。

发布时间:2022-06-13 来源:灵台县人民检察院

​平凉市检察院举行退休干部荣退仪式

​6月8日下午,平凉市检察院举行退休干部荣退仪式,欢送张杰、肖树军、席胜国三位同志光荣退休。市检察院党组书记、检察长李郁军出席仪式并致辞,党组成员、政治部主任张贤主持仪式。

发布时间:2022-06-10 来源:甘肃省平凉市人民检察院

​平凉市静宁县检察院支持起诉的首例养老保险待遇纠纷案开庭

2022年6月6日,由平凉市静宁县检察院支持起诉的养老保险待遇纠纷案件在静宁县人民法院公开开庭审理。这是静宁县首例检察机关支持起诉的该类型案件,也是静宁县检察院能动履职,深入推进“我为群...

发布时间:2022-06-08 来源:静宁县人民检察院

​平凉市崇信县检察院精准施策,助力打击整治养老诈骗专项行动走深走实

为维护好老年人合法权益,平凉市崇信县检察院立足检察职能,以高度的政治自觉、法治自觉、检察自觉,用实际行动切实增强老年人防诈“免疫力”,守好百姓“钱袋子”。

发布时间:2022-06-08 来源:崇信县人民检察院

​平凉市人民检察院建立检察人员荣誉退休制度

​为认真贯彻中共中央办公厅《关于加强新时代离退休干部党的建设工作的意见》,进一步增强退休干部的归属感、荣誉感、使命感,引导退休干部离岗不离心、退休不褪色,积极为平凉检察事业高质量发展...

发布时间:2022-06-08 来源:甘肃省平凉市人民检察院

最新推荐

陈一新:坚决整治利用“食品”“保健品”诈骗老人问题

​全国打击整治养老诈骗专项行动正在蹄疾步稳推进,全国专项办近期将深入8个成员单位逐一会商,进一步推动解决相关行业领域养老诈骗重点难点问题。6月29日,全国专..

寇正德调研督导崇信县公安局基层派出所工作

​6月27日,平凉市政府副市长、市公安局党委书记、局长寇正德带领市局治安支队负责同志,深入崇信县公安局铜城、黄花派出所调研督导基层派出所工作。县委常委、县..