欢迎访问平凉政法网,今天是 2022年01月26日 星期三
法院视窗
当前位置:首页 » 法院视窗

​平凉市崆峒区法院党组召开2021年度党史学习教育专题民主生活会

​2022年1月24日下午,平凉市崆峒区法院党组召开党史学习教育专题民主生活会。会议以党中央和省市区委专题民主生活会为标杆,紧密联系院领导班子和班子成员个人思想工作实际,紧紧围绕“大力弘扬...

发布时间:2022-01-25 来源:崆峒区法院

​甘肃省华亭市法院:巡回办案促和谐 司法为民暖人心

​2021年度,甘肃省华亭市法院策底法庭扎实开展“我为群众办实事”实践活动,让“法官多跑路、群众少跑腿”,延展服务半径,走进乡村社区调处矛盾纠纷,不断推动基层法庭工作走深走实。

发布时间:2022-01-21 来源:华亭市法院

​平凉市崆峒区法院:主动作为办实事 司法救助暖人心

​2022年1月14日,平凉市崆峒区法院执行干警前往庄浪县,为2件司法救助案件当事人现场发放司法救助金。

发布时间:2022-01-18 来源:崆峒区法院

​最大限度兑现当事人胜诉权益——2021年平凉市两级法院执行工作速记

2021年以来,平凉市两级法院持续推进“我为群众办实事”实践活动,开展执行作风能力质效提升年活动,不断规范执行权力运行,创新改革制度流程,完善执行联动机制,加大执行工作力度,最大限度兑...

发布时间:2022-01-18 来源:平安平凉

​平凉市泾川县法院召开党组党史学习教育专题民主生活会会前集中学习会

​为进一步深化学习领悟、提高政治素养,增强开好民主生活会的思想自觉和行动自觉,2022年1月17日上午,平凉市泾川县法院召开党组党史学习教育专题民主生活会会前集中学习会。

发布时间:2022-01-18 来源:泾川县法院

​甘肃省华亭市法院:智慧法院便民利民 诉讼服务温暖人心

​2021年,甘肃省华亭市法院诉讼服务中心以“我为群众办实事”实践活动为总抓手,围绕“优质、高效、快捷、精准”总体思路,注重集约集成,着力构建一站式诉讼服务体系,提升诉讼服务效能,取得了...

发布时间:2022-01-13 来源:华亭市法院

​平凉市灵台县法院召开“担当新使命、奋力新作为”干部作风建设年活动动员部...

​2022年1月4日,平凉市灵台县法院召开“担当新使命、奋力新作为”干部作风建设年活动动员部署会议,院党组成员和全体干警参加。

发布时间:2022-01-07 来源:灵台县法院

​平凉市崇信县法院深入宣传涉金融不良资产案件专项清理工作

​分发传单、悬挂横幅、宣讲政策……2022年1月1日,平凉市崇信县法院坚持“不打烊”服务,抽组5名业务骨干联合崇信县农商行在木林乡、柏树镇开展涉金融不良资产案件专项清理工作专题宣传,为村民...

发布时间:2022-01-05 来源:崇信县法院

​平凉市崆峒区法院:法官倾力促调解 当场结清劳务款

​2021年12月29日,平凉市崆峒区法院诉讼服务中心当庭立案、当庭调解、当庭执结12起涉农民工劳务报酬纠纷案件,在凛冬之日为农民工兄弟们送去司法的关怀和温暖。

发布时间:2022-01-04 来源:崆峒区法院

​平凉市崆峒区法院:线上调解化纠纷 防疫审判两不误

​12月23日,当百里之外的西安城按下暂停键时,平凉市崆峒区法院为身困西安的当事人启动了“人民法院调解平台”,实现了平台调解化纠纷,防疫审判两不误的双赢效果!

发布时间:2021-12-27 来源:崆峒区法院

​平凉市灵台县法院召开防范化解金融风险暨涉金融不良资产案件专项清理工作推...

​12月20日,平凉市灵台县法院召开防范化解金融风险暨涉金融不良资产案件专项清理工作部署推进会议,在家的党组成员及全体干警参加会议。

发布时间:2021-12-22 来源:灵台县法院

​平凉市崇信县法院:做好“四字”文章 全力推动党的十九届六中全会精神落实...

​党的十九届六中全会召开以来,平凉市崇信县法院坚持把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前首要政治任务,从“透、实、暖、严”四方面入手,掀起学习热潮。全体干警充分发挥干事创业活力...

发布时间:2021-12-22 来源:崇信县法院

最新推荐

全省政法队伍教育整顿领导小组召开会议 尹弘主持并讲话

全省政法队伍教育整顿领导小组第八次会议1月25日在兰州召开,省委书记、省政法队伍教育整顿领导小组组长尹弘主持会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记..

尹弘在全省政法队伍教育整顿总结会上强调:巩固深化教育整顿成果..

全省政法队伍教育整顿总结会1月25日在兰州召开,省委书记、省政法队伍教育整顿领导小组组长尹弘出席会议并讲话。他强调,要认真学习贯彻习近平法治思想,深入贯彻..