欢迎访问平凉政法网,今天是 2023年02月06日 星期一
队伍建设
当前位置:首页 » 队伍建设

收心归位,迈好新春第一步——平凉市委政法委召开2023年收心会暨机关集体学...

律回春晖渐,万象始更新。1月28日,平凉市委政法委召开2023年收心会暨机关集体学习会议,传达学习有关会议文件精神,安排部署当前重点工作,引导全体干部职工迅速进入工作状态,以饱满工作热情和...

发布时间:2023-01-29 来源:平安平凉

平凉市委政法委召开2022年度党员领导干部民主生活会

​按照市委统一安排部署,1月18日,平凉市委政法委召开2022年度党员领导干部民主生活会,委领导班子和个人围绕“全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟‘两个确立’的决定性意义,...

发布时间:2023-01-19 来源:平安平凉

平凉市公安局举行庆祝第三个中国人民警察节荣誉仪式

​光荣的节日催人奋进,使命的号角凝聚力量。2023年1月10日,平凉市公安局隆重举行庆祝第三个中国人民警察节荣誉仪式。市委、市人大、市政府、市政协分管领导,市法院、市检察院、市司法局、市国...

发布时间:2023-01-11 来源:平凉市公安局

用好“四字诀” 书写新篇章——平凉市静宁县政法系统廉洁文化建设积厚成势

​近年来,平凉市静宁县政法系统始终把新时代廉洁文化建设作为推进全面从严治党的重要抓手,在“固”思想、“抓”载体、“健”机制、“重”落实中书写廉洁文化新篇章。

发布时间:2023-01-04 来源:法治甘肃网

平凉市泾川县检察院三项措施扎实推进纪律作风建设

​今年以来,平凉市泾川县检察院坚持把纪律作风建设作为加强业务建设、队伍建设、制度建设的总抓手,通过凝心聚力抓党建,深度融合促业务,转变作风谋发展,有力推进了检察工作高质量发展。

发布时间:2022-12-26 来源:泾川县人民检察院

【盘点2022】平凉市公安局:我们这一年之党建大提升

​岁月不居、时节如流。极不平凡的2022年即将过去,这一年,我们不忘初心、牢记使命,矢志不渝、砥砺奋进,筑牢绝对忠诚的政治品格;这一年,我们依靠人民、服务人民,倾心守护、温情救助,展现公...

发布时间:2022-12-22 来源:平凉市公安局

​甘肃省华亭市检察院“三个强化”着力提升检务保障水平

​今年以来,甘肃省华亭市检察院紧紧围绕“质量提升年”工作要求,以“三个强化”为抓手,以“求极致”的态度能动履职,主动为党组决策、司法办案、机关运行服务,力争将检务保障工作做实、做细、...

发布时间:2022-12-14 来源:平凉市人民检察院

​平凉市庄浪县检察院“三融合”促进“三个规定”严格执行

​兴清廉之风,树浩然正气。平凉市庄浪县检察院始终坚持把贯彻执行“三个规定”作为全面从严治党、全面从严治检的重要手段。庄浪县检察院持续加力,狠抓落实,严格执行“三个规定”。

发布时间:2022-12-06 来源:庄浪县人民检察院

​甘肃省华亭市检察院坚持“三举措”推动“三个规定”落地生根

​防止干预司法“三个规定”,是担当“两个责任”、深化司法改革、推进检察工作的重要职责,必须不折不扣地贯彻落实,甘肃省华亭市人民检察院坚持以“强化法律监督、维护公平正义”为基,采取有力...

发布时间:2022-12-02 来源:华亭政法

​平凉市泾川县检察院:走好三步棋 着力打造队伍建设新局面

​今年以来,平凉市泾川县检察院始终坚持把队伍建设作为固本强基之举,在凝聚向心力、激发源动力、提高战斗力上下功夫,不断营造争先进位氛围,激发检察人员工作活力,打造泾川检察工作同心圆。

发布时间:2022-11-22 来源:平凉市人民检察院

​平凉市人民检察院开展“担当作为铸忠诚 实干实绩担使命”学习贯彻党的二十...

​11月17日,平凉市人民检察院开展了“担当作为铸忠诚 实干实绩担使命”学习贯彻党的二十大精神主题党日活动,市检察院党组成员、副检察长李居洲主持了活动。

发布时间:2022-11-21 来源:甘肃省平凉市人民检察院

最新推荐

王晓军强调:加强自身建设,提升六种能力,全力推进政法工作高质..

2月2日,平凉市委政法委召开委务(扩大)会议。会议传达学习习近平总书记重要讲话、指示精神和中央、省委有关会议精神,回顾总结2022年重点工作,对新一年全面提..

省平安办主任会议召开

2月1日上午,省平安办召开办公室主任会议,传达学习中央政法工作会议、省委政法工作会议精神,通报2021年度平安中国建设评价情况,审议有关文件,研究部署今年平..