欢迎访问平凉政法网,今天是 2022年07月01日 星期五
政法要闻
当前位置:首页 » 政法要闻

陈一新:坚决整治利用“食品”“保健品”诈骗老人问题

​全国打击整治养老诈骗专项行动正在蹄疾步稳推进,全国专项办近期将深入8个成员单位逐一会商,进一步推动解决相关行业领域养老诈骗重点难点问题。6月29日,全国专项办打击整治养老诈骗工作第一次...

发布时间:2022-06-30 来源:中央政法委长安剑

平凉市组织开展2022年度行政执法人员通用法律知识培训

​近期,平凉市下发《关于组织开展2022年度行政执法人员通用法律知识培训工作的通知》,全面启动今年行政执法人员通用法律知识培训工作。

发布时间:2022-06-30 来源:平凉司法

中共中央办公厅印发《纪检监察机关派驻机构工作规则》

​新华社北京6月28日电 近日,中共中央办公厅印发了《纪检监察机关派驻机构工作规则》(以下简称《规则》),并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。

发布时间:2022-06-29 来源:新华网

寇正德调研督导崇信县公安局基层派出所工作

​6月27日,平凉市政府副市长、市公安局党委书记、局长寇正德带领市局治安支队负责同志,深入崇信县公安局铜城、黄花派出所调研督导基层派出所工作。县委常委、县政府常务副县长席鹏举,县政府副...

发布时间:2022-06-29 来源:平凉市公安局

以优质服务保障企业健康发展——平凉政法系统打造法治化营商环境工作侧记

“法官送法进企业,让公司进一步树立规范管理、依法治企的理念和决心,也切实为我们解答了诸多法律上的疑惑和难题,真心感谢政法机关所做的工作……”近日,一家企业负责人对前来走访的平凉市中...

发布时间:2022-06-28 来源:新甘肃

平凉市委政法委召开机关集体学习会议

​6月27日,平凉市委政法委召开集体学习会议。会议重温学习中央八项规定及其实施细则精神,学习《中华人民共和国反有组织犯罪法》相关篇章以及中央政法委秘书长、全国扫黑办主任陈一新在海南调研...

发布时间:2022-06-28 来源:平安平凉

全市领导干部大会召开

6月26日上午,市委召开全市领导干部大会,省委组织部常务副部长李秀娟出席会议并宣布省委决定:王旭同志任中共平凉市委书记,周伟同志不再担任中共平凉市委书记、常委、委员职务。

发布时间:2022-06-27 来源:平凉日报

平凉市、区联合开展“6·26”国际禁毒日集中宣传活动

6月26日,平凉市、崆峒区党委政府在人民广场联合举办了以“健康人生、绿色无毒”为主题的“6·26”国际禁毒日集中宣传活动。

发布时间:2022-06-27 来源:平凉市公安局

平凉市委政法委开展“6·26”国际禁毒日主题宣传活动

6月24日,平凉市委政法委法治宣传志愿服务队在创建文明城市包抓共建社区开展了禁毒普法宣传活动,通过弘扬“健康人生、绿色无毒”理念,向全民倡导绿色、阳光、文明的健康生活方式。

发布时间:2022-06-27 来源:平安平凉

​陈一新:常态化扫黑除恶要坚持打早打小、露头就打

​6月19日至21日,中央政法委秘书长、全国扫黑办主任陈一新在海南调研常态化扫黑除恶工作并召开座谈会,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,总结地方创新经验,突出问题导向,深化研究常...

发布时间:2022-06-24 来源:中央政法委长安剑

平凉市检察院、市司法局、市律协联合制定《律师参与化解涉法涉诉信访案件工...

​近日,平凉市人民检察院、市司法局、市律协联合制定印发《律师参与化解涉法涉诉信访案件工作实施办法(试行)》(以下简称《办法》)。

发布时间:2022-06-24 来源:甘肃省平凉市人民检察院

王旭主持召开市政府常务会议

6月20日,平凉市委副书记、市长王旭主持召开市政府常务会议,审议《平凉市法治政府建设实施方案(2022-2025年)》《平凉市关于进一步优化营商环境的若干措施》及全省实施妇女儿童发展规划先进集...

发布时间:2022-06-22 来源:平凉日报

最新推荐

陈一新:坚决整治利用“食品”“保健品”诈骗老人问题

​全国打击整治养老诈骗专项行动正在蹄疾步稳推进,全国专项办近期将深入8个成员单位逐一会商,进一步推动解决相关行业领域养老诈骗重点难点问题。6月29日,全国专..

寇正德调研督导崇信县公安局基层派出所工作

​6月27日,平凉市政府副市长、市公安局党委书记、局长寇正德带领市局治安支队负责同志,深入崇信县公安局铜城、黄花派出所调研督导基层派出所工作。县委常委、县..